公司新聞
不忘初心·揚帆遠航”——成都市節能及新材料產業協會第一屆三次會員大會暨2020年度年會

成都市節能及新材料產業協會第一屆三次會員大會

 

       2020年1月8日,“不忘初心·揚帆遠航”——成都市節能及新材料產業協會第一屆三次會員大會暨2020年度年會在成都怡東國際酒店成功舉辦。

       成都市民政局審批處副處長吳祝家、成都市住房和城鄉建設局建筑建材管理處副處長代巧蓮、資陽市雁江區人民政府副區長吳盈禧 、成都市建設工程造價管理站戴常軍科長、成都市建設工程質量監督站陳靜調研員、成都市綠色建筑監督服務站科長沈曉陽、資陽市雁江區投促局黨委書記劉成 、資陽市雁江區投促局局長董曉艷、資陽市雁江區同城化發展工作局局長耿博淮、雅安市滎經縣政協副主席鄧良平、雅安市滎經縣滎經成都經濟協作聯絡處副主任呂曉軍、成都龍潭總部新城管委會黨建辦副主任劉繼宏;友好商協會代表:四川省建筑科技協會秘書長侯文 、成都市建筑業協會秘書長馬平、成都市預拌砂漿協會秘書長謝典、成都市工業經濟聯合會副主任姚建明、 成都市名優產品供需企業聯盟秘書長張麗、成都市建筑材料行業協會副會長何國惠、成都市墻體材料行業協會會長李曉強、四川省平板顯示行業協會江小平等以及來自中國建筑西南設計研究院、中國建筑西南勘察設計研究院、中國市政工程西南設計研究院、四川省建筑科學研究院、四川省建筑設計研究院、成都市建筑設計研究院、四川大學工程設計研究院、四川大學建筑與環境學院、西南交通大學工程檢測中心、成都產品質量檢驗研究院等高校、設計科研檢測院所的專家代表等210余人出席會議現場。

 

會議現場實錄↓↓↓

 

        成都市民政局審批處副處長吳祝家致辭。吳處長表達了對我會的祝福,同時表達了對我會的囑托,以及對行業的關心。


       成都市住房和城鄉建設局建筑建材管理處副處長代巧蓮致辭,并對我會工作提出以下指導。

 

       首先攜手共促建筑建材產業發展,嚴格貫徹執行國家、省、市相關文件精神,助力企業提升管理模式,加快結構調整,推進科技進步創新,提升建筑材料質量效益和發展潛能。同時,強化行業自律,繼續發揮行業帶頭作用,以規范企業經營行為、維護市場秩序為目的,積極開展行業內評優評獎活動,營造爭先創優氛圍,以優質服務幫助企業爭取寬松的發展環境。最后,繼續推進誠信建設,引導各成員單位繼續重視企業誠信建設,提高企業經營管理水平,建立良好的管理機制,積極主動維護誠信經營的良好環境,避免本地市場的無序競爭等


       會長施平西作《成都市節能及新材料產業協會2019年度工作總結及2020年工作計劃》的主題報告。

 

       會長提到,協會一年來始終堅持的重點工作計劃方向,做到了四個堅持:一、堅持服務為本,圍繞“一端一會一平臺”的方向,為會員企業排憂解難努力加強協會內部建設。二、堅持行業自律,促進節能及新材料行業誠信體系建設強化企業自律約束機制,出臺了《成都市節能及新材料產業協會自律公約》。三、堅持協會自身建設與發展。四、堅持社會聯系,努力架起會員與社會的溝通橋梁。


       我會專家委員會代表:原四川省建筑科學研究院教授級高工、享受國務院專家津貼、成都市節能及新材料產業協會技術顧問韋延年教授講話,并表達了對我會2020的祝福。


       我會既有建筑改造與城市更新專業委員會秘書長黎力作協會既有建筑改造與城市更新專委會工作匯報。

 

授牌環節↓↓↓

 
       會長施平西、專家顧問韋延年為榮獲“2019年度先進企業”的單位頒發獎牌?!?019年度先進企業”:

 

 


       成都固迪建材有限公司總經理助理向元元代表榮獲優質產品的企業發表獲獎感言。

 

 

下午6時,“不忘初心,揚帆遠航”成都市節能及新材料產業協會第一屆三次會員大會暨2020年年會圓滿結束。

吉林十一选五一定牛走势